《我的手机总是识别不出我的指纹》

#给你们演示一下无聊是什么意思

1、

我的手机总是识别不出我的指纹。

这挺可笑的,有种“我最喜欢的那瓶橘子果酱的颜色漂亮极了,但我从来就打不开它”的诡异的幽默感。这让我听起来很蠢,像荒诞派戏剧里做什么都莫名其妙的角色,而我们之间的不同之处在于,那些角色的一举一动背后应该都充斥着刻薄的讽刺,但我没有。我只是想打开我的手机。

2、

我的手机总是识别不了我的指纹。

这很奇怪,我记得我明明在两周前才重新设置了我的指纹锁,但刚过了十四天,它就又认不出我了,只会在我把手指放上去的那一瞬间不轻不重地震动一下,跳出一行“指纹不匹配,还可尝试4次”。

我当然知道还有4次机会——wifi在上,每一次我打不开我的手机时它都只有这一个反应。

3、

我的手机又识别不了我的指纹了,在我重新设置了指纹锁后的第十四天。

这时间可实在是不算太长,但它坚决不认人的态度几乎让我怀疑我在这十四天里面已经被外星生命选中,给我注入了一种可以缓慢改变我的生命形式,最终进化成为外星人所用的对抗人类的地球超级间谍,而我的指纹不断变化就是这进化的其中一种,来让我在未来的行动中免遭地球警察的追捕。

也许明天早上起床的时候我可以检查一下我有没有长出腹肌,但现在我只想打开我的手机。

4、

我的手机总是识别不了我的指纹,而它刚刚告诉我,我还有两次试图用我的食指打开它的机会。

“嗡”

好的,现在只剩一次了。

我不得不放弃指纹锁,然后开始输入我那一长串的密码。“hailmarvelcomics”这个密码挺蠢的,而且也很好猜。任何不计后果不论时间空间的宣布自己对一个漫画公司的喜爱的行为都让人想起那些疯狂吹捧偶像的粉丝们,但我不准备换了它——不对,既然我已经把它写在了这里,那我就应该换了它。

等等,为什么我要开始说我的密码的事?我本来没想说这个的。但我现在已经舍不得删掉他们了。

5、

我的手机总是识别不出我的指纹,而我刚刚放弃了指纹锁,输入了我那个像疯狂追星的小女孩一样的密码,开始重新设置指纹锁。说起来,其实我没必要设置指纹锁的,密码就已经够了,虽然略显麻烦。

哦对了,我还要修改一下那个刚刚被我自己透露出去的密码。


评论(1)
热度(12)

© 美工刀搏击术Irre | Powered by LOFTER